中国行业会展网携手生意宝参加意大利玻璃展

钢市短期或延续弱势“产学研模式”助推环保产业创新发展广州石化“三招”助力“我要安全”中国陶瓷业面临重组 缺乏创新只能等死荆州福人木业、万华板业产品获绿交会优质奖

吉林省成为全国首个“禁塑”省份亚太经社会跨国物流信息化合作区域研讨会在杭举行玻璃期货交割基准地将移师沙河我国重卡发动机技术与国外相差巨大上半年压缩机行业完成销售产值同比上升5.45%带式干燥机的优势及怎样选择化肥行业“气改煤”将提速中国高端自动控制装备行业发展现状绿能电动车启动冬季“蓝海风暴“培训季400亿创投基金为新兴产业加杠杆 可撬动数千亿资本金川集团积极探索安全文化建设石煤机推出3种新型清障车 助力城市道路抢险祝贺童仔屋四川重庆荣昌店隆重开业齐鲁热电厂超高速空压机建成投运宁夏企业在“减速器”研发创新上出新成果电视购纺织品9成不靠谱国内钛白粉总体平均价格弱势逆涨我国光伏发电“十二五”规划目标大幅上银晶卫浴 晃动有礼 免费赢话费锅炉污染大,供暖怎么办?钢贸诉讼 “危险托盘”浮出水面电线电缆行业占到我国铜消费总量50%以上国家政策扶持铸造机床技术水平的发展中国精雕木作之都花落南通《中美气候变化联合声明》系列报告之化工行业:削减氢氟碳化物及碳交易利好氟化工行业柳工作为中国唯一特邀嘉宾出席欧洲工程机械协会年度大会2012常州机器人及智能制造装备国际论坛开幕家电行业受益保障房建设 白电厂商最显著张掖市计划投资7000万元 规划建设李家湾村物流仓储集散中心无源控制旋流分离多相计量装置实用效果良好12.8万购荣威E50电动车 预订需沪籍提车需等3月金华轮毂行业积极应对澳大利亚铝轮毂反倾销期中复审五金锁具高端市场空间前景乐观工程机械产业大会今开 下游需求回暖促景气中瑞自贸协定7月将生效 纺织品服装出口降税大自然家居门强势进驻梅州新加坡扩大对乌兹别克斯坦纺织领域投资变频空调行业将进行新一轮升级换代港口铁矿石库存现六连降“皖电东送”特高压北线工程有望年内开建2014年建材产业发展座谈会在北京召开江西第五个风电场并网发电广东百余批次木家具不合格【盘点2014】汽车行业五大焦点 召回新能源仍受关注中冶武勘完成越南升龙电厂项目勘察咨询金湖县:加大粮食烘干设备投入11家企业合资打造4.5亿元“模具航母”帕莱克创新型精密模块化镗刀系列木地板零售企业转型工程市场是弊还是利?山东钢铁前三季亏损19.57亿 重庆钢铁亏损11.7亿韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业奥康:中国鞋业反倾销抗诉“第一斗士”1~7月汽车工业经济运行情况印度欲恢复尿素生产 降低进口依赖轮胎产业举“足”轻重

  (中国行业会展网讯)

  2013国际玻璃产品及其生产设备系统展(VITRUM 2013)于10月23~26日在意大利米兰新国际展览中心举行。意大利米兰国际玻璃展(VITRUM)与德国杜塞尔多夫国际玻璃展(GLASSTEC)及中国玻璃展(CHINA GLASS)并称为世界三大玻璃展会。中国行业会展网携手生意宝参加了本次展会。

  意大利玻璃展 展馆入口处

  本次展会内容主要包括玻璃机械、玻璃制品、玻璃配件、玻璃深加工设备、耐火材料、原材料及辅助材料、咨询、服务等。

  意大利玻璃展 展会登记处

  意大利玻璃展 参展人员

  中国行业会展网(www.31expo.com)由上百个行业网站联合打造的基于行业网站联盟的会展信息服务平台。中国行业会展网每年在全球范围内参加超过300次的国际性展会,与德国慕尼黑展览、科隆展览、香港雅式、国药励展等全球500多家知名会展公司及中国石油化学联合会、中国纺织协会、英国商业联合会、加中英贸易促进会等全球100余个机构建立了长期、稳定的合作关系,是中国会展行业最具权威的专业服务平台。

  意大利玻璃展 会议区

  意大利玻璃展 设备展示

  生意宝(www.toocle.cn)是网盛生意宝(002095)旗下基于行业网站联盟的全球领先的生意人门户及搜索平台。生意宝携手专业网站共赢天下,与大量优秀专业网站建立紧密战略合作,向所有的达成合作的专业网站赠送“综合B2B服务”,向战略合作伙伴提供“专业化服务”,并且提供整合产业链需求的“综合服务”。整个联盟体系形成“小门户+联盟”的模式,满足了用户真正的需求,可以让用户获得专业的资讯与精确的商机,并能平等地将各行业网站的内容、流量等资源有效整合。

建设工程成为木门企业拓展的新渠道纺织服装仪器等出口全额退税中国行业会展网携手生意宝参加意大利玻璃展轮胎产业举“足”轻重

前不久,印度化肥部长Ananth Kumar与印度石油部长Dharmendra Pradhan进行会谈,讨论包括尿素工厂的天然气供应问题、恢复原尿素工厂问题以及建设天然气管道问题。AnanthKumar表示:“我们正在积极考虑在北方邦的普尔普尔地区到孟加拉的霍尔迪亚港口之间建设一条天然气管道,该项目将耗资1000亿卢比(约合100亿元人民币)。天然气管道项目建成后,我们就可以让已经关闭的Sindr

  中石化化销华东分公司出台2010年8月份PX挂牌价格为7150元/吨,与7月份结算价持平。



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录