力诺瑞特:将低碳节能建筑进行到底

山东纺织服装产业转型升级实施方案发布2014年饲料行业十大最热企业——海大集团为配合轨道交通施工进行管道碰接致使七里河桥头附近停水化工产业保持平稳运行铁路运费提升 推高西部电解铝企业成本

儿童漆的气味仍很重 市场销售噱头十足新棉长势不稳 纺企经营平淡龙邦物流:imo云办公室 助力高效运营中国决定对沙特甲醇不征收反倾销税全球饮料食品加工机械行业发展总体趋势印度330亿美元欲建22城地铁 各国挣商机精品面料 荟萃时尚面料展会之升级印度石油PX、PTA装置检修计划延迟本溪完成水稻插秧机质量调查工作家纺行业:渠道营销“多面开花”全自动智能平衡脱水烘干机试验效果显著我国阀门装备制造业前景还是宽广的五金工具行业做好促销需抓住三方面“十二五”机电产品自主品牌出口力争达30%巴西紧固件机械设备进口关税上调至约14%食品瓶包装行业应该不断改革应对市场的变化外墙板广泛应用建材及工艺美术等领域2014年9月份我国车用发动机行业产销综述2014木门行业发展趋势和潮流你造吗?石煤机公司新一代掘锚机组井下应用成功多个国家重点铁路项目因资金窘境推迟工期工业阀门柱塞阀行业标准的发布与实施盐城严查工地外墙保温材料消防安全 多家单位被责令整改石油巨头“瘦身”求脱困木门产品凸显好卖点 方可征服消费者我国重卡发动机技术与国外相差巨大甘孜州三强化抓好交通运输安全生产管理莱西六举措强化农机购置补贴资金监管工作韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业解读锁具:常见五金锁具标准解析【河南】郑州钢材市场:钢贸商忙了许多木门企业大力拓展乡镇市场缓解竞争压力家具行业在混乱中寻求新发展模式宝钢湛江钢铁两项目昨开工印尼原矿出口禁令生效 镍市迎来最大挑战离石消防对建筑外墙保温材料使用情况进行排查整治10月28日上海吴泾醋酸价格行情“欧盟反倾销”让卫浴出口隐形冠军浮出水面广西宜州全面整顿木材加工市场新年伊始 40%五金企业毛利大跌陕西1.6亿专项补贴装备制造业项目消费税调整方案或下半年公布品牌文化是地板业与消费者之间的“链接”氯碱工业亮出“十二五”发展路线图广西国家级台湾农民创业园打造两岸农业合作样板莒县城区集中供热管网长度达195公里 供热率达到80%装修清单含糊易产生额外开支 影响装修质量徐工挖机两项目成省重点技术创新项目江山化工:DMF成本高挺 顺酐成新增长点韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业电动自行车修法须跳出“独家思维”人造板周评:红橡饰面板和水曲柳饰面板出货较好11月挖掘机:持续下滑 年内难有起色广东百余批次木家具不合格越挫越勇 木门业应在困境中逆袭

每一个中国人都有家的情怀,高楼大厦平地而起,只为满足更多人的圆家梦。你可知道,我国建筑能耗是发达国家的3倍,每年我国新建建筑竣工约20亿平方米,在已建成的近400亿平米的建筑中,99%为高能耗建筑。如果能实现太阳能与建筑一体化,太阳能热水可补充15%的建筑能耗,采暖、制冷系统可解决50%的建筑能耗。

有什么办法让我们在享受绿色家庭生活的同时又能降低能耗?

节能建筑就是一个不错的选择。但节能建筑最重要的是在节能技术上的突破,当前最成熟、最便利、最有效的技术便是太阳能与建筑一体化技术。

太阳能与建筑一体化的综合应用方式包括:太阳能光热与建筑一体化、太阳能光伏与建筑一体化、太阳能与常规能源综合应用一体化。所有这些应用方式都是为了最终实现太阳能与建筑的完美融合,使建筑的高智能化控制给居住者带来高舒适度的享受。

技术发力,绿色节能领跑市场

作为我国太阳能光热领域首个国家级企业技术中心,力诺瑞特通过与清华大学、上海交大、美国霍尼韦尔等国际知名企业及知名院校合作,瞄准世界先进水平,通过原始创新、集成创新和引进吸收再创新等策略,在多个重点项目上取得了突破性进展,在太阳能领域拥有多个中国第一,是行业公认的太阳能与建筑一体化专家与太阳能中高温应用的创领者。

为突破太阳能热水器只能安装在房屋顶部的格局,力诺瑞特创新性的根据不同建筑,研制开发出平顶、阳台、斜屋脊、外立面等多种太阳能组合产品,并针对高层建筑、多层建筑、低密度住宅和公共建筑创新了十七种技术解决方案,提供了多方面创新性的产品。

此外,力诺瑞特还通过将产品标准化和模数化,促使太阳能热水器通过建筑认证体系,成为可以被建筑接纳的一部分。

不负众望,璀璨光辉脱颖而出

2014328日,第十届国际绿色建筑与建筑节能大会在北京开幕。

作为多年致力于建筑节能的太阳能领军企业,力诺瑞特亦在受邀名单之列,并且在国家住宅产业化基地示范展区和“明日之家2013”主题示范展区,向前来参观者集中展示了力诺瑞特在太阳能光热、空气能热泵领域的新产品新技术。

力诺瑞特太阳能与建筑一体化的新技术成果,受到了住房和城乡建设部副部长仇保兴一行的高度评价。在展会期间,力诺瑞特重点展示推介的“太阳能热泵•空气能热泵•一机多能能源中心”闪耀全场,可以说是集万千宠爱于一身,受到了中央电视台以及多家行业新闻媒体的关注,成为整个展会的焦点,被评为第十二届中国国际住宅产业博览会重点推广技术。

对一个能源企业来说,可再生能源是保证其发展资源的永续供给而不会枯竭的宝藏。但是,只有夯实技术才能让宝藏开发价值得以最大化。进入2014年,力诺瑞特一如既往的贯彻绿色节能理念,促进我国人及建筑与环境的和谐共处,以及能源的可持续性发展。

Würth Adams公司计划投资3千万美金设立新总部俄罗斯1-11月出口264万吨铝 同比下降15%1亿美元机床生产与精密电子项目落户淮安越挫越勇 木门业应在困境中逆袭

上海出台政策补贴新能源汽车的消息于近日披露。记者近日从安吉荣威4S店了解到,荣威一款E50电动车确定可以享受政策补贴,但目前一车难求,之前预定的客户,要到三月份才能拿到车,而且仅限沪籍人士预订。记者从上汽荣威客服处了解到,目前销售荣威这款电动车的,主要是安吉荣威4S店和上海高瞻新能源汽车销售公司。上海高瞻新能源汽车销售公司专营新能源汽车,销售人员告诉记者,店里涵盖了比亚迪、荣威、众泰等多种品牌,但

2014年1月份,工业品出厂价格指数继续下降,黑色金属矿采选业价格指数下降到100点以下,黑色金属冶炼及压延加工业价格指数在短期内难以重回正增长区间。中国制造业采购经理指数保持在扩张区间,但需求因素略显不足,且呈现环比回落趋势;钢铁业采购经理指数继续在萎缩区间运行,并且下降到新的低点,整体情况不容乐观。从货币层面来看,1月份狭义货币供应量(M1)仅同比增长1.2%,货币政策仍然偏紧;广义货币供应量



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录