活塞密封件的基本知识

柳工作为中国唯一特邀嘉宾出席欧洲工程机械协会年度大会沿千年商队足迹 在以色列沙漠寻访香料之路新华期货:PTA现货价格坚挺 建议多单逢低建仓多家单位在京举办风电发展研讨会钢铁等过剩行业将全面化解产能

江苏水产饲料工业发展分析6月18日液氯价格行情分析2012年我国五金刀具企业发展问题研究分析我国包装机械亟须更多自主知识产权越挫越勇 木门业应在困境中逆袭前三季张家港五金工具对非出口同比增204%期市多数品种走高 塑料涨逾2%烟台福山高疃48兆瓦风力发电项目正式开工中国正信集团拟在贵港建设家居·木业现代产业园国产机床中外走俏 数控机床借势谋发展红木家具市场良莠不齐:造假问题频出济南回应市长批示取消楼市限购:正待住建部批08月29日长兴轻纺涤纶纱为13600元莒县城区集中供热管网长度达195公里 供热率达到80%中国决定对沙特甲醇不征收反倾销税陕西1.6亿专项补贴装备制造业项目多个国家重点铁路项目因资金窘境推迟工期台湾地区制造业PMI两年来首现紧缩一季度工业数据解读:增速稳中趋缓 结构稳中趋优家具市场观察:三四线家具市场经销商谋变通用印度亏2亿美元:上汽通用五菱谈判接盘韩国政府打击轴承市场垄断行为 9家德/日企业被罚南华期货:PTA突破下行 封于跌停(06.07)五大因素直接影响下半年汽车行业发展徐工起重机械发明专利破百件亚太经社会跨国物流信息化合作区域研讨会在杭举行三一重工在广东阳东建生产营销基地产能过剩 钢铁企业的健康发展寻求好路子打通产业链、价值链、品牌链 聚合力量创新亚麻发展12月1日起陶瓷片密封水嘴新标准正式实施通威股份14年一季报点评:静待水产饲料销售旺季10日南京市场锅炉容器板价格行情生产装置停车检修 PTA触底强势反弹云南丘北县赶马路风电场项目获发改委备案行业分析 润滑油2012年将会持续“升温”石煤机推出3种新型清障车 助力城市道路抢险盘点整体卫浴市场逐渐被打开 但欠点火候供给端的缺失 甲醇期货市场连续两涨停山东杰瑞中标中海油海洋平台压缩机组项目国内首批中央空调“柔性控制”改造工程启动郑州PTA上涨 受通胀前景提振(3.2)盾安环境成功中标核电堆顶风机项目一季度新疆纺织工业增加值环比回升家电巨头布局智能家居 稀有金属被长期看好商用车重入高速运行轨道 半挂牵引车最抢眼莱芜地区首批中国重汽LNG自卸车交付使用本周粘胶短纤提价忙国内乳品生产设备与技术再获新突破据悉原油迎来季节性上涨周期张家界市武陵源区全面推广新型建筑保温材料房产钢贸行业今年贷款难度大 银行被不良双控机床工具协会陈惠仁:对行业转型升级的认识航天精工河南公司通过上海航天精密机械研究所二方质量审核塑料粉碎机针对废弃塑料回收事半功倍矿企巨头博弈 进口量上行趋势或不可持续


橡胶活塞杆密封件

活塞密封件的安装要遵守以下要点:

1. -保证缸筒有引入倒角;如果没有,请使用安装套

2. -去毛刺和倒角或倒圆锐边,罩住螺钉的螺纹端部

3. -去除加工的剩余物,像碎屑、杂质和其他外来颗粒物,并且清洗所有零件

4. -如果将密封件涂油或涂油脂安装起来会更容易。必须注意密封材料与这些润滑剂之间的相容性。不使用含固体添加剂(例如二硫化钼或硫化锌)的润滑脂。

5. -使用没有锐边的安装工具

建议使用安装工具,如果无法使用安装工具来完成安装,请务必遵守以下要点:

1.用油、水,或者使用热吹风来加热到80℃至100℃(约8~10分钟,使其膨胀软化,然后会自行收缩至原始形状)安装起来更容易。

2.使用没有锐边的工具,扩张密封圈。

3.使用单独的复原工具来完成密封圈的整平,或者用具有引入倒角(倒角相当于2×取自表II的值)的缸筒来整平开放式沟槽中的安装在开放式沟槽中安装很简单,安装顺序与密封件的配置一致。安装时各密封件应平服,不允许存在扭转。在最后安装期间(活塞装入缸筒前),弹性体施力或弹簧施力的密封件必须做整平复圆,防止密封圈被切伤或咬坏。

使用带有足够长度的引入倒角的缸筒或使用整平套也能达到此目的。


活塞密封件,活塞杆密封件

活塞密封件的型号:

oUPH活塞和活塞杆密封件

oUSH活塞和活塞杆密封件油封

oODU活塞专用密封件

oIDU活塞杆专用密封件

oQYD气动活塞专用密封件

oQYD气动活塞杆专用密封件

oPPZ气动活塞专用密封件

oZ5气动活塞专用密封件

oZ8活塞专用气动密封件

oE4活塞专用气动密封件

oZT活塞专用气动密封件

oCOP活塞专用气动密封件

oWEU气动活塞专用密封件

oMYA气动活塞活塞杆专用密封件

oY型活塞活塞杆密封件

oPG双向活塞专用密封件

oRS活塞杆专用密封件

oSPG双向活塞专用密封件

oSPGW双向活塞专用密封件

oOHM活塞专用密封件

oVES活塞杆专用密封件

oS8活塞杆专用压紧式密封件

oB18活塞杆专用压紧式密封件

oD56活塞专用压紧式密封件

oPAP气动活塞专用密封件

oUHS活塞杆专用密封件

oUNS活塞杆专用密封件

oUNP活塞专用密封件

oUHR活塞杆专用密封件

oUTS活塞杆专用密封件

oU+S活塞杆专用密封件

oODU(蓝色)活塞专用密封件

oIDU(蓝色)活塞专用密封件

oUPI活塞活塞杆密封件

oIDI活塞专用密封件

oISI活塞杆专用密封件

oOSI活塞杆专用密封件

oUSI活塞活塞杆专用密封件

oNOK USH型活塞活塞杆密封件

oNOK UPH型活塞活塞杆密封件

oNOK LBH防尘密封件

oNOK UPI型活塞活塞杆密封件

oNOK IDI型活塞杆密封件

oNOK ODI型活塞密封件

oUSH ISI型活塞杆密封件

oNOK OSI型活塞密封件

oNOK USI型活塞活塞杆密封件

国内甲醇汽油市场简述(1月24日-1月28日)加拿大BC省扩展亚洲木材贸易市场农作物秸秆综合利用项目落户上海矿企巨头博弈 进口量上行趋势或不可持续

“您看到贴着"行"字标识的二手车,只需要扫一下二维码,这辆车的车况就一览无余,不仅有等级,还有评分。”6月1日,我国汽车流通行业的首个国家标准 ——《二手车鉴定评估技术规范》正式实施。经历七年磨砺,二手车行业终于有了“国标”。伴随二手车“国标”诞生的还有首个全国性、跨品牌的二手车认证品牌 “

日前,韩国政府向韩国国会提交了与中国、越南、新西兰的自由贸易协定批准同意案,并拟投入1.7万亿韩元以扶持韩国中小企业和农林畜产业等弱势行业。其中53%用于提高韩农林畜水产业竞争力;其余47%用于支持经营困难的中小企业并扩大其出口竞争力,其中1470亿韩元用于帮助在华投资韩企策划经营战略、提供法律和教育服务、拓宽流通网;100亿韩元用于在韩国国家技术标准院设立韩中贸易技术壁垒(TBT)综合支援中心以



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录