卫浴企业环保压力渐增 改革之路势在必行

干燥设备对现代生活有巨大促进作用突尼斯纺织品进出口有所回升大化签约总投资48亿元硅矿加工生产项目上海风电黑龙江产业园投产 十二五计划收入100亿我国泵阀行业需更多的政策引导及科研扶持

印度尼西亚农药使用现状堪忧顶固锁具获2013中国好锁具十佳品牌浅谈中国家具五金配件业进入设计时代产能过剩 房企将淡出大开发模式2013全国风电上网电量1371亿千瓦时“工业4.0”时代到来 智能工程成投资方向余杭家纺抱团参加广州国际家纺展叙利亚局势紧张 塑料上涨空间预计有限汽车零部件业转型先挖“内力”韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业建筑业大背景下 门窗行业有机遇也有挑战墨西哥纺织服装行业组织要求政府对成衣进口采取限制措施资金面压力难以缓解 钢铁业上演“生死劫”电采暖与电锅炉节能环保或将成为节能采暖主力军武城2012年农机各项重点工作成效显著电动自行车修法须跳出“独家思维”风机盘管市场鱼龙混杂 急需规范河南汝南加快老城区供水管网改造工程建设江淮重工组织开展“三标”管理体系集中内审中国传统陶瓷开光见景添美感WRAS认证垫片在饮用水行业密封系统中应用贵州省最大五金机电市场6月试营业金宏阳320MW非晶硅薄膜太阳能电池项目开工门窗企业整合面临“内整”及“外整”两条路6月加拿大轻型车销169459辆 同比增2.8%盘点整体卫浴市场逐渐被打开 但欠点火候门窗成能耗漏斗 节能门窗标准亟待完善天津纺织制定三年转型发展规划俄乌天然气纷争:价格僵局难破中国精雕木作之都花落南通中国铝业能效提升采购降本见成效力诺瑞特:将低碳节能建筑进行到底纺织部门的人造纤维消费量上升3月9日东莞盛和苯酐暂不报价木门经销商如何做好生意 四大制胜之道简析集群化和集约型或助紧固件行业颓势帕莱克创新型精密模块化镗刀系列孕妇防辐射服的清洗方法及保养绿色建筑推动中国钢结构发展市场前景看好宝钢湛江钢铁两项目昨开工凭借良好区位优势 天津石材产业升级中联重科:并购CIFA入选投资经典案例 铝业亟须加快淘汰落后产能玻璃期货后市将向上突破LED智能锁具等八件产品斩获“中国制造之美”大奖仪器仪表业产品质量的发展须遵循经济规律铝门窗行业存在的主要问题数字化无模铸造 或成国内铸造业发展主流7月13日天津石化PX出厂价格印度欲恢复尿素生产 降低进口依赖瓷砖市场鱼龙混杂 五大黑幕爆光令人惊“五一”临近 北京老字号名店包间预订率已经超过了八成张煤机刮板输送机获国家重点新产品证书聚苯建筑保温材料的防火难题被攻克关于智能卫浴市场 你所不知道的两三件事

卫浴企业环保压力渐增 改革之路势在必行

  中国建材网讯:

  在当下的卫浴市场上,越来越多的消费者在选购时,更看好环保卫浴。诚然,卫浴作为与人们联系甚为紧密的日常家居用品,其环保程度直接决定了消费者的身心健康。随着环保卫浴的日趋流行,卫浴企业也迎来了新的挑战。

  卫浴行业发展离不开绿色环保

  卫浴行业做为传统制造行业的代表,粗放式的生产过程一直被人诟病,不仅头戴着“三高”帽子,更存在着污染严重、效率低下的问题。在当前节能减排形势严峻、环保压力空前大的环境下,中国卫浴行业未来必须要走出一条属于自身的可持续发展道路,才能得以生存,不过这条道路仍旧在探索。

  卫浴企业环保压力渐增 改革之路势在必行

  卫浴行业在国内发展了多年,如今市场竞争日趋激烈,从最初的价格战到品牌战,从品牌建设到渠道下沉,卫浴企业用尽各种方式来建立企业优势。而“绿色环保”这个主题,现在不管国家政策还是消费者都越来越重视。现下,随着越来越多的地方性环保标准出台,卫浴企业绿色环保的使命也再一次被提上企业发展的日程。

  卫浴环保改革势在必行

  随着国家对环保越来越重视,以后国家在环保方面的投入监管力度由此看来会继续增大,卫浴企业环保改革可谓势在必行。就当下的卫浴市场情况而言,企业竞争的核心是品牌。但从整体来看,卫浴企业不能缺少营销上的优势,但在激烈的竞争环境中卫浴企业也不能过度营销,卫浴企业想要让消费者清楚认知到品牌的独特定位,也就需要合理宣传。

  由于卫浴产品的环保性能大受消费者的关注与喜爱,这也为卫浴企业品牌宣传找准了方向。卫浴环保是一把双刃剑,发展得好,市场盈利在握;但如果发展得不好,卫浴企业自身就将陷入更为尴尬的发展境地。中国卫浴行业的发展,经历了从无到有的转变后已逐步走向成熟,而如今,各种政策的限制和规范、低碳市场的崛起,都加速了卫浴行业的洗牌和转型。

  总之,伴随环保卫浴产品市场地位的提升,以及国家相关环保标准的提升,卫浴企业在面临挑战的同时,整个行业将朝向更健康的方向发展。在这种形势下,环保改革势在必行,卫浴企业想要谋得长久发展,还需及时调整战略,迎合市场趋势。

新丰镇召开无纺布行业小锅炉专项整治工作会议玉米脱粒机的结构设计1月6日国内硫磺价格详情关于智能卫浴市场 你所不知道的两三件事

  因CCR重整单元遭遇催化剂问题,印尼Pertamina位于Cilacap的PX工厂目前开工负荷大约为60%,公司已不得不重新安排对合同用户的交货期。该装置计划在6月或7月开展为期35-40天的大修。

中国的涂料行业经过多年的高速发展,市场越来越成熟,虽然发展速度趋于平缓,但是仍有相当强的潜力。现今,涂料早已成为了家装元素的重要一员,富美奥涂料乘势而起,壮大自己的品牌实力,开辟涂料营销新渠道。富美奥紧抓新市场80后消费者是市场消费主流人群,喜欢新兴事物,更喜欢体验尝试新的家居生活。“个性化”风潮之所以兴起,主要是因为满足了80、90后对生活方式的改变需求。面对这一群伴随信息时代成长起来的80后,



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录