水性涂料迎来春天 市场占有率逐步提高

中财期货:观望气氛偏浓 PTA调整为主(2.26)全球服装制造业的两极化趋势发改委再批复1500亿铁路项目 投资总额调至8000亿元如何提高涂料经销商团队的铺市效果加拿大对中国螺纹钢作出双反调查终裁

机械工业连续下滑后回暖,发展动力在转变商务部:扩大大型成套设备出口有重要意义上海风电黑龙江产业园投产 十二五计划收入100亿中联重科入围长沙第一批四大千亿产业集群7月9日普光气田硫磺价格快报南华期货:PTA突破下行 封于跌停(06.07)石狮高新区五金印刷园初具规模国内模具机床行业需走集约型发展路线巴基斯坦棉纱出口额同比增长23.97%2013年印度煤炭进口量攀升21%广东家具业倒闭危机之标卓警示录1月5日沈阳有色金属铝每日行情中国高端自动控制装备行业发展现状快递业“顽疾”难治行业监管不严 部分卫浴企业诚信缺失二手车鉴定“国标”实施电商平台促产业升级市场空白 老年地板市场发展前景巨大涤纶长丝价格行情--辽宁西柳市场(7.11)突尼斯纺织品进出口有所回升矿企巨头博弈 进口量上行趋势或不可持续我国将在今年成为全球最大的工业机器人市场10个新型煤化工项目获路条开拓创新 国内模具行业进行技术革新关键玻璃瓶包装需求回温 两大问题急需改变齿轮泵体+铝合金液压泵体义乌旧村改造 污水管网配套工程应完备“十三五”能源规划路线图浮现期市多数品种走高 塑料涨逾2%全球最大的天丝?工厂投产五金企业需稳定市场根基实现可持续发展铁道部发布铁路十二五节能规划综合能耗降低5%6月9日上海高桥石化硫磺价格快报电子数码锁悄然进入北京锁具市场莱芜地区首批中国重汽LNG自卸车交付使用汉派服装再出发需打造自己完整的产业链国内轴承钢材产品抽查合格率100%西安贝亚克地板嘉年华大型团购活动圆满成功黄麦岭公司成立气体防护组宝钢八钢南疆钢铁基地首个项目投产新疆库尔勒遭遇沙尘天气 一次性口罩销售火爆越南橡胶2013年前11个月同比增长5.4%陶瓷市场竞争是综合实力的竞争绿能电动车启动冬季“蓝海风暴“培训季美联储政策会议关注要点澳新银行:中国产商拟重启122.5万吨铝冶炼产能导致消防泵液体或压力不足原因分析冰箱压缩机解析三层实木地板成市场流行主角荆州福人木业、万华板业产品获绿交会优质奖政策助力外资热衷零部件产业升级步伐加快非并网风电或成高耗能产业改造利器重庆市研发成功城市地下管网危险源智能监管系统潍柴动力非洲新步伐 产品进入肯尼亚市场技术改造是推动工业转型升级的关键手段我国华南地区EPS生产企业成本被拉高

随着环保理念的不断加强和人们消费水平的逐步提高,现在环保型较强,但是价格较贵的水性涂料越来越被大家所接受。虽然现在涂料市场上油性涂料仍然占有大量的市场份额,但是不可忽视的是水性涂料的市场占有比重正在逐步加强。

根据九正建材网了解,我国众涂料企业在不断加快水性涂料生产线的建设,然而并没有能够撼动油性涂料在我国涂料市场中的地位,据介绍,水性涂料在国内的发展非常曲折,从兴起到现在的十几年间,国内不少企业先后涉足,但却难成规模。据业内人士介绍,目前国内涂料企业发展水性涂料无疑对环境是个最大利好,还可以降低市场上水性漆产品价格,惠及消费者。但是,要以水性涂料代替油性涂料,不仅需要对原有的涂装线进行改造,在生产工艺上也有很大不同。涂料企业应循序渐进,不能急于求成,避免让不成熟的水性涂料产品流向市场。

水性涂料最大的优势在于环保,但由于目前国内多数水性涂料的涂装效果还不能完全达到与传统涂料相同的效果,而且,水性涂料的涂装过程受施工环境的影响较大,施工周期较长。因此,水性涂料还很难真正占据市场。她表示,涂料企业应生产出适应不同环境的产品,如果实现不了产品品质的升级,水性涂料很难被市场广泛接受。

水性涂料迎来春来 市场占有率逐步提高

水性涂料迎来春来 市场占有率逐步提高

九正建材网认为对于涂料行业来说,减少VOC排放很重要的一个手段是涂料的水性化,目前室内装饰涂料、家具涂料、防腐涂料、汽车涂料的水性化比例正逐步提高。目前,国家已经制定了GB 18582-2008《室内装饰装修材料 内墙涂料中有害物质限量》、GB 24410-2009《室内装饰装修材料 水性木器涂料中有害物质限量》等多项国家标准,以此来保障水性涂料行业健康有序地发展。但要真正实现水性涂料产业化,不是几家企业的努力,更不是短期内就能轻松实现,而是需要整个行业的共同努力。

我国水性涂料行业是具备快速崛起的潜质,只需国内涂料企业通过各种宣传、各种高质量产品为取得消费者的青睐。

曹德淦来泉调研“数控一代”示范工程国内苯酚市场需求不振 推高乏力高强度紧固件将是未来我国发展的重点方向我国华南地区EPS生产企业成本被拉高

生意社07月19日讯7月17日,巴西棉区采摘进度加快,目前阶段的新花等级以混合为主。马托格罗索采摘进度10%,巴伊亚采摘进度15%,戈亚斯采摘进度20%,南马托格罗索和马拉尼昂采摘进度分别在5%和10%。据了解,巴西safrinha玉米2014年收获较晚,将和棉花一同收获。上周(7月7-11日),巴西国家商品供应公司在最新发布的报告中修改了新花产量,预计在170万吨以下。巴西出口商则对新花的出口前

据张家港检验检疫局统计,今年前三季度,张家港地区对非出口30万把五金工具,同比增长204%。随着政治环境的稳定,非洲经济出现稳步增长,各项基础设施建设如火如荼地进行,五金工具等产品需求量增加,而张家港五金工具性价比高的特点吸引了众多非洲客商。对此,张家港生产钳类、刀剪及扳手的350多家五金工具企业在检验检疫部门的帮扶下,严格对照对非出口装运前检验要求,钻研生产技术,提高产品质量,提升国际市场竞争力



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录