北京近三成电动车车主“飞线”充电

江西省三家钢企上半年光景迥异沈阳机床销售收入何以连续三年世界第一钢铁业活动加快 对8月钢市积极影响有限临沂:无烟烧烤炉带来烧烤环保“无烟时代”电商大战全面爆发 灯具企业何去何从

绿色包装来了 “三座大山”可以走了北京日新贴面板厂生产假冒露水河刨花板被查处过滤器行业的空间有待开拓 新能源是突破口英轩重工再次荣获三项国家实用新型专利证书江苏水产饲料工业发展分析贺德馨:中国风电发展稳步领先单晶硅冲击波:发电量提升6%引来投资加速发改委再批复1500亿铁路项目 投资总额调至8000亿元【盘点2014】汽车行业五大焦点 召回新能源仍受关注MDI过剩价格下降 氨纶业“歌声”嘹亮阿克苏纺织工业城加快袜业项目建设我国第一套连续催化加氢生产氢化树脂装置投产我国电动工具产业发展 机遇与挑战并存玻璃西部再点火弱势行情或延续“十二五”机电产品自主品牌出口力争达30%刀具机械加工需减少切削污染 降低生产成本快递业“顽疾”难治10月28日上海吴泾醋酸价格行情一帆机械建筑垃圾处理设备加快郑州城中村改造石炼化蜡油加氢装置往复式压缩机一次试运成功探讨:卫浴区域经理如何开发新经销商双十一的背后:地板企业电商之路能走多远?RTP推出一款新型工程塑料俄罗斯1-11月出口264万吨铝 同比下降15%建材行业:水泥价格下探 供需改善静待旺季1月11-15日乙二醇市场价格大幅上涨化肥行业遭遇“节能减排”我国物流产业发展向好家居五金智能化发展成趋势 满足消费者需求小规模石材厂单子少利润薄没销路如何生存?解除安全隐患 大连市玻璃幕墙已被全面叫停金川集团积极探索安全文化建设汽车的防腐技术越来越成熟10月13日有机丙烯出厂价格摩恩铅超标争议 揭出卫浴国标乱象宁波电动车事故死亡人数最高占比近3成5年来浙江民航业发展迅猛 物流“高地”效应将发力帕莱克创新型精密模块化镗刀系列《财富》世界500强企业 中国工程机械无缘August智能锁:用iPhone开门消费渐起 二季度末铝需求或好转韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业11月挖掘机:持续下滑 年内难有起色2012年我国五金刀具企业发展问题研究分析模具机床行业进入整合营销时代12月1日起陶瓷片密封水嘴新标准正式实施明年稀土出口配额申报正式启动混合制粒干燥设备的选购和整粒机微丸系统的应用矿企巨头博弈 进口量上行趋势或不可持续12月22日国内醋酸市场综述商机无限 2015年我国孕婴童市场需求达2万亿玉米脱粒机的结构设计新型石材雕刻制品加工设备开发专家热议存款保险:精准把握时间点 使银行更健康我国自主研制螺旋桨加工机床正式投入使用

  北京纯电动车私人消费破冰,但充电桩安装难题催生了“飞线”一族。记者昨日从北京新能源公司获悉,本市纯电动车摇号前试吃“螃蟹”的126名先锋车主中,只有80多人安了充电桩,近三成车主无奈“飞线”充电——拉根长长的电线用普通家用电源给电动车充电。

  海淀天秀花园小区,车主田向阳正在给一辆两厢小车充电,黑色电线从四楼窗口垂下,接入一楼住户空调支架旁的自制配电箱。离配电箱最近的车位已经被别人占用,他的E150EV只能停在行车道对面的车位上,橘黄色充电电缆通过插座连上20米的延长线再接入配电箱。

  “不怕漏电吗?”记者注意到,躺在地上的电线因为过往车辆碾压已经局部破损。但田向阳胸有成竹:“有问题就自动跳闸了。”去年5月购买电动车后,田向阳跟小区物业多次协调,希望在地下停车场装充电桩,但物业一直没同意,于是他利用多年来电器销售的从业经验自己动手解决充电问题。

  田向阳家客厅角落的鞋柜上,就摆放着他自制的充电保护盒。左边是空气开关,防止瞬间电流过大,右边是漏电保护器,玻璃罩下跳动的红色数字显示当前充电状态:电压228伏,电流12.2安。他通常选择晚9点之后小区车少的时候充电,第二天早上6点多再去拔插头收线。这期间,如果电池充满,充电盒会自动切断电源。

  “电动车不一定非得一车一桩。”在田向阳眼中,电动车与普通家用电器并没有本质区别,他出门会带上自己的充电盒,电量太低可以借用普通空调插座充电。像他这样“飞线”充电的先锋车主还有30多位,甚至有人从10楼高空“飞线”。“不得已而为之。”在采访中,车主们的回答如出一辙,因为小区物业普遍对安充电桩持排斥态度,一是担心给地下停车场埋下火灾隐患,二是小区电网容量有限。

  北京新能源公司相关负责人表示,“飞线”充电容易漏电,线路过长电流过热更可能引发火灾。因此通常是作为应急充电手段,6楼以上高层住户要避免采用。低层住户“飞线”充电应选择厂商提供的专业充电盒,不要随便从网上购买。同时应请专业人员对电路进行改造,让家中接出来的电线能固定在墙体上,甚至加装镀锌管防止线路老化和进水。

  去年购车的先锋车主中,有多名车主至今未能解决充电难题,每次必须坐地铁到数公里外的电动车租赁网点充电取车。多家4S店销售人员提醒,消费者买电动车之前务必先协商物业,确认有固定车位和充电条件再购买新能源车。

“铅超标”阴魂不散 卫浴企业形象受损2014年建材产业发展座谈会在北京召开安大略太阳能补贴政策消减计划让一小步我国自主研制螺旋桨加工机床正式投入使用

国家质检总局前不久公布了第3批轴承钢材产品质量国家监督抽查结果,本次共抽查了46家企业的46批产品,企业数量约为获得生产许可证企业数量的30%,可以反映目前轴承钢材产品的总体质量状况。经过检测,46家企业的46批产品全部合格,抽查企业合格率和产品合格率均为100%。轴承钢是用于制造滚动轴承的滚珠、滚柱和套筒等的钢种,也可用于制作精密量具、冷冲模、机床丝杠。近年来,我国轴承行业快速发展,中国已经成为

椭圆齿轮行星减速器中,齿轮固定,联动行星轮随系杆公转,并绕各自的自转中心自转。系杆是原动件,齿轮是输出构件,4个齿轮全等。两个或多个椭圆齿轮副组成的定轴轮系,与采用较大偏心率的一个椭圆齿轮副的位置函数相同。当F′(H)>1时,椭圆齿轮行星减速器的输入轴与输出轴的转向相同,而当F′(H)<1,两者反向。对于非圆齿轮轮系,F′(H)是变化的,因此为输入轴以等角速度朝一个方向回转时,输出轴的转速及方向均



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录