振华重工下水800吨级中国最大风电安装平台

叙利亚局势紧张 塑料上涨空间预计有限家装设计出错到底谁负责 消协调解解决1月21日Kuwait PPC 公司对苯装置动态湛江取消进口旧机电产品实施备案管理七天无理由退货自付费入法 地板成本亟待控制

石煤机新一代矿用钻装机市场前景广阔国税总局拟扩大涂料消费税征收范围家居卖场陷入“过剩”风潮 地板企业需改良运营模式产业结构调整 国内模具方可持续发展经济下行风险加大 全面降低准备金率势在必行报价机制不透明成为木门业的诟病变频空调行业将进行新一轮升级换代试点车企回应新能源汽车补贴政策2014年中国壁挂炉市场迎来拐点博洋宁波二百店年末千万业绩创奇迹电监会发布《风电场弃风电量计算办法》国际乐器展历经十年规模再创新高1亿美元机床生产与精密电子项目落户淮安韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业消费税调整方案或下半年公布商业模式变革 木门大数据时代即将到来实木门企业需明确定位 塑造品牌精神装修清单含糊易产生额外开支 影响装修质量白俄罗斯将开发新钾矿《中美气候变化联合声明》系列报告之化工行业:削减氢氟碳化物及碳交易利好氟化工行业光伏电站开发“升温” 晶科能源获融资纺织装备技术进步紧贴企业需求高档五金锁具前景诱人 质量要求也越来越高节能水泵成未来水泵发展方向木门市场前景广阔 或将成为朝阳产业零售商联盟促进提高柬埔寨服装工人工资钢铁煤炭等大宗商品低迷 上市公司存货跌价凶猛涂料出口缺乏创新力2012年1-11月份江西家具出口增长130%哥伦比亚出口原料皮将对皮革业造成负面影响PM2.5口罩品牌绿盾口罩日前进驻权威平台双重打击 甲醇价格创五年新低巴拿马前5个月成衣出口衰退43.3%介绍超临界状态直流电锅炉的主要特点动轮轴颈车床 动轮曲拐销车床五金企业需稳定市场根基实现可持续发展2012中国仿古砖十大品牌排名解析柳工国际部上海分部完成挂牌乌鲁木齐已被确定为国际服装商贸中心楼市回暖 家居行业是否也会迎来“春天”?中国工程院“中国煤炭清洁高效可持续开发利用战略研究”与“我国非常规天然气开发利用战略研究”成果发布胶粉聚苯颗粒保温砂浆涂抹常见问题我国第一套连续催化加氢生产氢化树脂装置投产冰箱压缩机解析诺贝尔瓷砖格调与实用完美统一婴幼儿奶粉采取纸盒包装是时代的进步莒县城区集中供热管网长度达195公里 供热率达到80%保温材料行业发展趋势分析太阳能采暖系统概述及其一般要求浅析通用印度亏2亿美元:上汽通用五菱谈判接盘山东纺织服装产业转型升级实施方案发布锅炉安全阀阀门的常见故障分析加拿大BC省扩展亚洲木材贸易市场大连重工风电核心部件今年销售额预计6.5亿元3月12日江苏地区R134a市场行情动态

振华重工下水中国最大风电安装平台

10月20日,由振华重工自主设计、建造的国内最大风电安装平台“龙源振华2号”800吨自升式风电安装平台成功下水。作为公司建造的第2艘海上风电安装工程船,该平台在设计、建造和作业效率上迈入国际一流,对国内风电能源开发具有重大的装备支撑作用。

此次下水自10月14日凌晨5点半开始,10月20日在常熟锚地成功下水,并于当天下午1点拖轮返航,共历时7天。此前公司“振海1号”钻井平台的成功下水,为此次下水奠定了坚实的技术基础,提高了下水效率,下水指挥团队仅用2.5小时就完成了风电平台的装船,比原计划提前了3小时。

“龙源振华2号”是公司在风电新能源装备领域的又一突破,该平台集风机运输、吊装、打桩、安装于一体,具有800吨的全回转起重能力,最深可对水下30米进行作业,率先采用先进的单管桩施工工艺,7天时间可安装1台风机,遥遥领先目前国内平均30天的安装周期。同时,凭借其配备的先进打桩装备和大吨位起重能力,最大可安装6兆瓦大功率风机,具有广阔的市场前景。

我国风电开发起步较晚,风电管桩安装工艺长期落后,以多管桩、高桩承台施工为主,而有着明显作业效率优势的单管桩施工却备受冷落,究其原因在于专业安装设备的缺乏。“龙源振华2号”打破了国外技术垄断,其甲板核心设备(全回转吊机、抬升系统、桩腿、液压抱桩器等)全部由公司设计、建造,并具有完全自主知识产权。其中,公司国内首创的双层液压抱桩器,已成功运用在其建造的“龙源振华1号”风电安装船上,并在国家首个海上(潮间带)示范风电项目中成功打下49根风电管桩,最高创下千分之0.12的打桩精度,远远高于国际千分之6的标准。在此基础上,公司研发团队还根据海上作业环境,开发出适用于“龙源振华2号”的第二代液压抱桩器,在抱桩方式和打桩精度上进行了技术完善与性能提升。

近年来,公司将能源与环保作为公司重点培育的市场之一,通过投资入股等方式,加快对风电等新能源业务的开拓力度。此次“龙源振华2号”的用户,正是公司与中国国电集团下属的风电专业运营公司––龙源电力成立的龙源振华海洋工程公司,该公司实现了公司的制造和龙源电力的风场运营优势强强联合,有力助推了我国风电事业的发展。

2013年我国有机肥料行业市场发展回顾南安水暖卫浴业实现全线开发三一将携26款新品亮相上海宝马展3月12日江苏地区R134a市场行情动态

业务人员不仅仅需要好的表达,更要有眼观六路、耳听八方的超强能力。尤其是在新开拓市场,眼前看到的远比听到的重要。有不少经销商在合作初期都会把自己描绘成“经营之神”,要思路有思路,要实力有实力,一般的业务员一听好象真的找到了“知音”,甚至有非他莫属的感觉。但具体操作起来,经销商却总是缺兵少粮,然后和上游提很多支持的条件。所以,除了能打动经销商外,卫浴行业业务人员更重要的技能是能够辨别经销商的真实实力和

即将步入2014年,地板行业发展趋势如何,这是广大地板企业和经销商共同关注的,而近日,国林地板通过商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气指数BHI了解到,11月份全国建材家居景气指数(BHI)为114.31,环比下降8.91点,同比上升4.17点。十一月份之所以有所下降,是因为冬季销售淡季的影响,而同比上升4.17点,则说明了今年地板回暖的有利信号。地板企业在面临市场挑



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录