陕西有色集团召开2014年度领导班子民主生活会

金陵石化加氢装置压缩机单机试运完成巴西Desenvix公司将撤销对华锐风电的诉讼干法制粒机行业发展要注重技术创新25省市在行动绿色建筑成各地绿色经济“加速器”多马(Dormer):带硬铬涂层的丝锥

国内轴承钢材产品抽查合格率100%贵州机电“试水”智能化产品生产伟业铝材建成亚洲最大表面处理生产线?SPF,南方松,铁杉上涨10美元:第30周美国木材市场报告新疆棉花目标价格公布 内地市场主体反应偏冷五金企业需稳定市场根基实现可持续发展瓦轴在国内外各大城市召开ZWZ轴承市场推介会全球最大的天丝?工厂投产海德鲁铝业出售葡萄牙铝挤压厂我国五金模具迅猛发展 加工设备需求大增08月29日长兴轻纺涤纶纱为13600元1月5日沈阳有色金属铝每日行情国产仿生机器人的梦与现实:瓦力时代何时来临韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业实木门企业需明确定位 塑造品牌精神《财富》世界500强企业 中国工程机械无缘中国传统陶瓷开光见景添美感降低SCM物流成本的关键因素湖北咸丰建成砂岩板材生产线宿迁力促今年秸秆机械化还田工作继续争先甘孜州三强化抓好交通运输安全生产管理2013上半年机械行业运行概况及未来走势预测玻璃瓶包装需求回温 两大问题急需改变国机汽车拟借市场不平衡择机外延扩大家具环检新标出炉 送检将无须开膛剖肚南通纺织服装迎难而上 以科技创新谋发展行业监管不严 部分卫浴企业诚信缺失集群化和集约型或助紧固件行业颓势皮革魅力不可挡 五种皮衣穿搭新招术加拿大BC省扩展亚洲木材贸易市场零售商联盟促进提高柬埔寨服装工人工资2030年东亚工业机械出口将成主力七天无理由退货自付费入法 地板成本亟待控制鞍钢与两家汽车生产企业加强战略合作中国海洋石油将在江苏省新开160座加油站过滤装置、排屑装置、冷却液处理系统三层实木地板成市场流行主角正大集团年产36万吨饲料厂湖北襄阳投产国际首创车用甲醇泵即将在宁投产山高刀具新片合肥发布会首战告捷全国刃模具质量座谈会在马鞍山召开卫浴企业环保压力渐增 改革之路势在必行我国锆行业整体弱势运行 产业亟须转型升级明清红木家具彰显主人文化底蕴食品安全手抄报资料:如何判别伪劣食品木门行业如何做好品牌突围的备战?吴江横扇毛纱原料市场价格行情参考(05.04)家居企业二代不愿接班 木门品牌该如何传承?化学新材料给力历届奥运场馆建设9月25日张家港市场苯乙烯行情坚挺工程机械企业加快国际化 竞争加剧企业现分化振华重工下水800吨级中国最大风电安装平台广州拟投167亿 建设东北货运铁路线实木门企业需明确定位 塑造品牌精神新时代新机遇 网销车险受车主热情追捧

根据中央、省委和省国资委党委的统一部署,1月20日,陕西有色集团公司在西安总部召开了以“严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”为主题的领导班子民主生活会。省国资委党委副书记、党的群众路线教育实践活动第一巡回督导组组长杨勇出席并讲话。集团公司董事长、党委书记黄晓平主持会议。集团公司领导班子成员参加会议。

  陕西有色集团公司党委对开好这次民主生活会高度重视,提前研究制定了民主生活会方案并上报省国资委党委审核同意,严格按照会议方案和时间安排精心做好了前期准备工作;围绕会议主题,对照“三严三实”要求,对照教育实践活动专题民主生活会整改清单,对照征集到的意见建议认真撰写了对照检查材料,为开好民主生活会奠定了基础。

  会上,黄晓平首先代表集团公司领导班子进行了对照检查,深入查摆了领导班子在贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的问题,从思想认识不到位、改革发展力度不够、执行制度不严格等方面剖析了问题产生的原因。同时提出了今后努力方向和改进措施,要求每位班子成员都要敢于担当,勇于负责,要站在全局高度思考问题,进行决策,将党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律作为行为准则,向中央基准看齐,正确贯彻执行民主集中制,共同为企业长远发展努力奋斗。

  随后,集团公司主要领导带头,班子成员逐一进行了对照检查,紧密联系思想和工作实际,结合征集到的意见建议,深入查摆问题,认真分析原因,提出整改措施。班子成员之间开展了诚恳的相互批评,做到了真刀真枪、点准穴位、见筋见骨,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  杨勇在会议结束时作了点评讲话。他指出,这次民主生活会认真贯彻落实中央和省委的部署要求,聚焦主题,质量较高。集团公司党委高度重视,准备充分;会议坚持问题导向,结合实际,没有搞无病呻吟和空对空,体现了领导干部的政治自觉;会议过程中大家严肃坦诚地开展了批评和自我批评,再次说明有色集团领导班子是一个团结和有凝聚力的班子。他要求,下一步,一是要牢固树立作风建设永远在路上的思想,坚持不懈抓常、抓细、抓长,防止“四风”反弹回潮。二是要不断加强党性修养,坚定理想信念,践行“三严三实”,守纪律、讲规矩。三是要准确理解和把握新常态,凝聚起全体干部职工力量,推进有色集团持续健康发展,为进一步壮大国有经济做出贡献。

  黄晓平在会议总结中指出,在这次民主生活会上,大家都查摆了问题,剖析了思想根源,提出了努力方向。会议过程中班子成员畅所欲言,批评意见中肯尖锐,接受批评态度诚恳,达到了坦诚布公、互相了解、加油鼓劲的目的。他表示,陕西有色集团公司将按照杨勇副书记讲话要求,认真研究落实班子及个人的每一条意见,以这次民主生活会为新的起点,持续深入地推进整改落实工作,继续调动一切积极因素,推动陕西有色集团持续健康发展。

  集团公司有关部室负责同志列席了会议。

杨兆华会长赴淄博调研毛巾产业状况永嘉泵阀产业集群工业化信息化发展显特色华阳铝业实现连续四年销售业绩翻番新时代新机遇 网销车险受车主热情追捧

江苏的水产养殖以淡水养殖为主,四大家鱼、团头鲂、鲫鱼是主要淡水种类,其中鲫鱼、团头鲂养殖量位居全国第一,草鱼、青鱼的产量也是位于全国的前列;由于海岸线的特殊性,海水养殖量小。2012年,江苏的水产饲料占江苏配合饲料总量的31%以上,高于全国的平均比例(11.56%);江苏水产料277万吨,占全国水产料的比例为14.64%。因此,江苏的水产饲料在江苏饲料工业中具有重要的地位和作用。与全国水产饲料产业

单位:元/吨城市品名规格材质钢厂/产地价格涨跌备注宁波结构管Ф108*4.520#(GB/T8162-1999)杭州4910-过磅宁波结构管Ф133*4.520#(GB/T8162-1999)杭州4960-过磅宁波结构管Ф219*620#(GB/T8162-1999)无锡5210-过磅;货少宁波结构管Ф25*2.520#(GB/T8162-1999)无锡6310-过磅宁波结构管Ф273*720#(



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录