打通产业链、价值链、品牌链 聚合力量创新亚麻发展

泵阀五金配件促进核电阀门核电产业发展明清红木家具彰显主人文化底蕴渭城投资过千亿元 建设重点项目94个ABB矿用防爆型变频器发布新品新密市委书记王铁良要求:“十二五”期间耐材行业增加科技含量

印染旺季不旺 上游染料价格出现反常走势门窗企业由分散对抗转向集中竞争需求滞后,硫酸钴市场出现更低报价打通产业链、价值链、品牌链 聚合力量创新亚麻发展整体家具渐露锋芒势头 持续创新终将霸气外露中信重工破碎站成功试车 进军欧洲墨西哥纺织服装行业组织要求政府对成衣进口采取限制措施如何提高涂料经销商团队的铺市效果坚持创新 加速进口轧机轴承国产化变频空调行业将进行新一轮升级换代9月22日脂肪醇商品指数分析汽车的防腐技术越来越成熟轻薄面料服装的生产和选购警示洛阳:“两低一高”“八统一”养殖赚钱有保障义乌旧村改造 污水管网配套工程应完备武纺大与英国高校联手打造国内首家三维立体纺织实验室杨波:霸主紫檀回归我国现阶段果蔬加工设备与国外技术水平差距大液压摇臂钻床使用问题消费渐起 二季度末铝需求或好转法规公告:美拟修订商用组合锅炉节能标准陆上风电上彀电价下调影响几何门窗企业整合面临“内整”及“外整”两条路多部门将合力降低流通成本水泵行业前景被看好冀中装备集团领导苏进到石煤机调研生产工作2014年土库曼斯坦籽棉总产量可达100万吨新型建筑塑料模板重点推广探访汽修店扰民“重灾区” 两汽修店害苦住户页岩气规模化商用破冰 央地合作15亿渝建LNG项目鞍山菱镁矿等将成重点整合矿种卖瓷砖不如卖白菜 瓷砖企业逆市中该如何突围9月25日华东市场锦纶切片价格疲软鲍沟镇组织参加第二十五届中国国际玻璃工业技术展览会介绍超临界状态直流电锅炉的主要特点单晶硅冲击波:发电量提升6%引来投资加速婴幼儿奶粉采取纸盒包装是时代的进步如何选择轴承类型及种类玻璃期货半年交割逾万吨 企业由观望到参与乌鲁木齐已被确定为国际服装商贸中心韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业罗莱家纺续签主要代理品牌十年一季度新疆纺织工业增加值环比回升莱芜地区首批中国重汽LNG自卸车交付使用中国纺织业全球市场份额十年翻番沥青搅拌设备干燥筒的使用与维护简介家纺行业:渠道营销“多面开花”干燥设备行情大增 竞争亦加剧2月11日山西地区焦化苯市场动态濮阳酚醛发泡工程中心通过验收羊毛及印花织物面临较好机遇节能水泵成未来水泵发展方向一帆机械建筑垃圾处理设备加快郑州城中村改造三大钢企涨价带动多地钢厂跟进家电回收成本上涨 回收处理或不再免费

9月12日,新申亚麻登陆“第十六届中国江苏国际服装•家纺•面料博览会”,登上“江苏时尚创意周”开幕式成功发布“2015-2016春夏新申亚麻面料流行趋势暨‘溢•香’孙林亚麻专场发布会”。通过亚麻流行趋势发布展示当代亚麻时尚与服装、家纺等更多产业链、价值链、品牌链之间的良性互动。借此良机,新申亚麻与纺织业界各位领导,嘉宾以及国际国内的设计师,终端品牌展开了以设计、研发、创意为主导来共同探索亚麻时尚产业未来,探索跨界融合,融入更多力量来丰富和发展亚麻价值的对话。新申亚麻力求通过创新发展的实际行动,共同见证江苏纺织产业的发展,以推动“品牌江苏,时尚江苏”走向世界!


  十六年来,“中国江苏国际服装•家纺•面料博览会”为我省企业品牌发展提供国际交流与合作,贸易和展示提供了重要的舞台,助力省内企业转型升级,创新发展。此次新申亚麻“2015-2016新申亚麻流行趋势发布会”倡导用时尚引领亚麻,用设计提升价值,以创意提升品牌,用文化打通消费,通过以孙林“溢•香”亚麻专场发布,结合服装设计、面料设计时尚提升品牌软实力,引领亚麻时尚潮流新趋势。

通过创意、合作、设计、走秀等形式来打通整个亚麻产业链、价值链,以及终端品牌链,携手更多品牌一道争取更多时尚话语权,创造新的竞争优势,激活未来消费市场的无限可能。



多年来,新申亚麻坚持亚麻文化和品牌文化同步发展,08年开始致力于亚麻文化的研究和传播,借力欧洲数百年的亚麻文化、亚麻时尚、亚麻生活方式,与更多热爱绿色、环保、时尚的消费者进行分享,让越来越多的消费者爱上亚麻,爱上绿色健康生活方式,以此来打通终端消费市场。同时新申亚麻还不断坚持创新发展,用设计、研发、时尚、创意引领时尚价值,并以此打通产业链上下游资源(法国亚麻种植商、纺纱织造、服装设计、家纺设计)激活整个产业链上的价值链和品牌链。


  新申亚麻以极富包容的心态,创新发展的姿态,通过参与时尚创意周发布秀,面料展,以博览会上十大重要活动为契机,与省内(包括中国东方丝绸市场,中国叠石桥家纺城,常熟服装城,中国纺织材料交易中心等)更多的产业集群积极交流互动,建立良好的关系。共同构建未来在服装产业(羽绒、西服、休闲、童装等),家纺(床品、家具等)方面的战略合作,通过资源互补,携手创新,抱团共同面向全国走向世界,为推动我省纺织业创新发展创造未来无限可能!


  如今随着市场、时尚产业不断变化,消费者对于生活融入了更多时尚、品质、文化方面的更高需求,针对未来消费市场变化趋势,新申亚麻在满足市场需求的同时,不断通过创意、设计等聚合更多的创造性的力量,设计师团队,品牌等,共同创造市场新机遇,占领市场!新申亚麻同设计师孙林长达2年多的合作成为一个良好的开端,未来新申亚麻李建峰期待能与省内乃至国际国内的设计师、终端品牌能常来常往,分享交流,通过共同的理想和认同的价值观成为彼此未来梦想道路上的同行者和追梦人,共同创造未来!


  “打通亚麻产业链、价值链、品牌链,聚合力量创新亚麻发展”成为新申·亚麻面料梦想家未来携手更多品牌、设计力量构建的亚麻新梦想!我们期待未来能看到亚麻产业不断做大做强,创造更多的精彩!

美卓矿机与俄罗斯客户签订迄今最大服务合同6月3日港口硫磺价格行情玻璃期货后市将向上突破家电回收成本上涨 回收处理或不再免费

受木门原材料、人力资源成本持续上涨等因素的影响,严重阻碍了木门企业的发展。面对多重压力,木门企业只有改变自己的经营策略,才能在困境中逆袭成功。压缩成本减少支出首先就是价格问题,因为原材料上涨、物流成本上涨,整个社会的物价再涨,致使消费者感觉自己的收入缩水,那么这个时候木门就不能轻易涨价,这也将直接导致企业利润的下滑,在这种情况下,木门行业就不能在意竞争成本,几年前一直倡导压缩成本,减少支出。越挫越

可爱乖乖女张若熙,近日受《优购物》节目组的邀请,录制羽绒被床品广告,在床品广告的录制中,张若熙扮演的是一个家庭中的小女儿,在录制中,她与其他一位扮演妈妈角色的演员,有效和良好的互动,给导演和摄像老师留下了深刻的印象。床品广告拍摄的过程中,她认真的听导演给她讲应该怎样演,也很快的记在了心里,在录制现场也学以致用,别看她年纪小,可她在现场的表现确实很不错,这个节目录制中她和其他演员的有效配合,使得节目



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录