奇瑞叉车打造年产3万台叉车产能规模

中国建筑涂料行业十大民族品牌企业婴幼儿奶粉采取纸盒包装是时代的进步2014年饲料行业十大最热企业——海大集团钢铁水泥电力进展顺利 玻璃行业治理滞后制造销售假冒“红豆家纺”被判刑

墨西哥纺织服装行业组织要求政府对成衣进口采取限制措施越挫越勇 木门业应在困境中逆袭1-8月江苏省水运情况大型水洗设备洗涤过程中应遵循的原则我国五金不锈钢泵市场前景看好钢铁冀望房市反弹 春季新开工成关键词整治卫浴厨房用品市场地板业保障房诱惑之下是商机还是杀机印度放宽棉花及棉纱出口规则同力重工宽体自卸车进军海外水电工程领域直面逆境 陕建机械以科技创新铸就民族品牌新年伊始 40%五金企业毛利大跌门窗企业营销变革 老旧销售模式将抛弃轮胎特保案对美负面影响达年10亿美元涂料行业质量不在 何谈销售量?卫浴保养实用七招 助你打造清爽卫浴间水泥和平板玻璃产能过剩问题仍然突出高档数控机床首个国家工程实验室落户大连五金企业需稳定市场根基实现可持续发展看PPG涂料板块的收购“加法”“成本高”亏损 “管理新”赢利BBA纷纷补贴经销商 其他品牌按捺不住RTP推出一款新型工程塑料五金企业植入式营销要找准“点”浙江氟硅新材料质检中心成立越挫越勇 木门业应在困境中逆袭上海宝冶集团二代节能环保型套筒石灰窑结构封顶工业清洗人才培养呼唤校企合作楼市回暖 家居行业是否也会迎来“春天”?“史上最严”环保法将考验印染企业CCMT2010:展示创新成果推动产业升级2013年陕西省落实农机购置补贴资金六亿元纺织服装行业周报:春节社零增长13.3%增速放缓,大众消费成为主流福建洛江企业 探求革新发展新能源汽车市场将成为中外车企争夺的焦点渠道竞争做突围 门窗行业竞争升级家具行业在混乱中寻求新发展模式钢铁业活动加快 对8月钢市积极影响有限五金工具行业做好促销需抓住三方面乌克兰天然气告急 欧洲全球“找气”天津:北辰区完善污水处理配套管网 保证污染物零排放介绍超临界状态直流电锅炉的主要特点我国五金模具迅猛发展 加工设备需求大增运维服务蕴含千亿商机 风机企业获益多云南丘北县赶马路风电场项目获发改委备案亚太经社会跨国物流信息化合作区域研讨会在杭举行轮式挖掘机市场:东方路漫漫 迈步从头越印度发布弹性长丝纱线保障措施案终裁新西兰羊毛测试公司获得纺织品测试实验室上半年压缩机行业完成销售产值同比上升5.45%机遇来敲门 二手车市何以应对15日全国各玻璃市场情况山西上半年农机科技工作呈现六大亮点卫浴促销标语“吸睛”降价无法带动销量石煤机新一代矿用钻装机市场前景广阔

  奇瑞叉车是奇瑞重工的重要板块之一,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化新型工业车辆制造企业。位于芜湖高新技术开发区的制造基地占地近262亩,总投资达6亿多元,公司秉承“科技改变世界,智造成就未来”的理念,坚持“用汽车的工艺与技术,生产叉车等工程机械产品”,以“消费者满意度”作为产品研发的首要宗旨,开发出多种吨位内燃叉车、电动叉车、重装叉车等产品,并将产品销售和售后服务有机结合,为用户提供集整车销售、经营及融资租赁、零配件供应、售后服务、信息反馈、操作培训为核心的“六位一体”式全方位服务。

  为推进精益化生产管理,奇瑞叉车合理规划布置备料、结构车间工艺设备,缩短物流距离。备料车间主要承担叉车结构件下料、校平、成型、金加工任务。钢板下料根据不同厚度可选用数控火焰切割机、数控精细等离子切割机、激光切割机等生产设备切割下料,保证下料精度,提高生产效率,降低能耗。结构件成型与加工选用四柱油压机、十一辊校平机、数控折弯机、数控剪板机、数控龙门铣床、数控车镗床等大型工艺设备,保证结构件制造质量和生产效率。

  奇瑞叉车车间一角

  结构车间主要承担叉车车架系统、门架系统、护顶架、仪表架等部件的拼装、焊接、清理、校正制造任务。车间从左到右,分别是车架组装焊接区、门架组装焊接区和小件焊接区。结构件焊接生产线采用柔性焊接生产线4条,能适应叉车结构件左右油箱、货叉架、内外门架、大吨位门架槽钢焊接生产。机器人选用日本松下焊接机器人、全数字焊机及控制系统,机器人本体采用六轴肘节式结构与四轴变位机结合,实现联动,完成各种不同角度的焊缝焊接,大大提高结构件的焊接质量与工艺稳定性。焊接线工序间物流输送采用辊式输送机,采用行车上下工件,减轻了一线员工的劳动强度,保证了工件的质量,提高了生产效率。

  为严格贯彻执行国家劳动安全卫生和环境保护方面的法律和规定,使整个工程达到国家规定的“三废”排放标准、工业卫生标准和消防要求,奇瑞叉车联合厂房新增两条结构件涂装生产线,用于叉车车架系统、门架系统及护顶架、仪表架的涂装作业,另外针对配重补腻子、喷面漆的需求设计一条遵循物流通畅、布局合理的原则的配重涂装线,并注重设备的节能措施,合理使用能源。

  总装车间主要承担小吨位内燃叉车和电动叉车整机总装及门架总成、发动机动力传动装置组件、轮胎轮辋组件、仪表架组件等部件的装配、以及液压件、电器元件装配、液压件试验、桥箱加载试验、叉车性能试验和配套件库等内容。对于由涂装车间出来后的车架、内外门架、护顶架、平衡重等大型零部件分别通过悬挂运输链及地面车辆输送,直接进入车间装配存放区域予以存放。其他外协配套件物料的配送由配套件库按生产批次送至相应的工位。防冻液、液压油及燃油的供应按照罐区就近布置,以采取定点、计量加注方式设置集中供应点的方式。

  奇瑞叉车车间一角

  自2011年进入海外市场起,奇瑞叉车在短短一年时间里在俄罗斯、非洲、阿根廷、亚太、巴西等十多个国家和地区建立了近三十家营销服务网点,出口数量屡创新高,彰显出奇瑞叉车在国际市场快速崛起的实力。在前不久举行的中非现代农业发展高峰论坛中,非洲客人来到奇瑞叉车新工厂观摩考察,对企业精益化的现场生产管理及一流的制造工艺赞叹有加。去年年底,奇瑞叉车获得了由安徽省科学技术厅、财政厅、国家税务局及地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,标志着企业逐步向高端产品延伸,已初步形成了产品优势,在工程机械行业内树立了优秀的品牌和企业形象。

  奇瑞叉车新厂正式投产后,实现单班生产一万台,2-3年内将形成年产三万台叉车的规模。精益化的现场生产管理、一流的制造工艺以及先进的管理理念,奇瑞叉车品牌不断壮大,并在实践中不断创新。奇瑞叉车将用3-5年时间进入中国叉车市场主流行列,未来将成为世界级物流装备领先品牌!(本文来自奇瑞叉车)

帕莱克创新型精密模块化镗刀系列甘肃:新型果蔬保鲜剂诞生本周粘胶短纤提价忙石煤机新一代矿用钻装机市场前景广阔

国务院常务会议要求“房价上涨过快的二三线城市也要采取必要的"限购"措施”,在这样的背景下,有关二三线城市将要实施“限购”的时间、名单等各类消息不断传出。记者获悉,日前住房和城乡建设部已草拟了新一轮的限购城市名单,限购城市或将超100个,新一轮限购如果开启,意味着家装建材市场又将面临新一轮的挑战。加之,今年物价不断上涨,人工成本不断提升,海外市场疲软,使陶瓷卫浴企业的压力越来越大。如何应对不断加码的

经过一年多的市场低谷,国内机床制造商的信心受到打击,不少人对未来产生了迷茫。今年上半年,中国机床工具产业延续了2012年全年的下行趋势,目前仍处于下行区间,但下行幅度明显收窄,运行渐趋平稳。与此同时,企业新增订单继续处于下行状态。全球经济再平衡和中国经济增速放缓的大环境已经对中国机床工具产业产生了全面而深刻的影响。在经历了连续10余年的高速增长后,由于市场环境和其他增长要素的显著变化,产业正面临和



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录