三一将携26款新品亮相上海宝马展

智能化已成为未来工程机械发展的主流趋势动车类项目重启 工业铝型材将重获新生未来5年英国工业紧固件出现新增长韩国政府打击轴承市场垄断行为 9家德/日企业被罚1月11-15日乙二醇市场价格大幅上涨

日本订货缩减 3月我国铝合金出口同比降10.33%干燥设备要进行全面、多层次技术改造模具行业投资需谨慎 关注因素详细解析瓦轴在国内外各大城市召开ZWZ轴承市场推介会江特电机拟700万收购锂矿采矿权湛江取消进口旧机电产品实施备案管理后危机时代 锁具品牌建设不可或缺宿迁力促今年秸秆机械化还田工作继续争先“绿色”耐火材料的兴起PTA料继续下探拉夏贝尔拟周三公开招股 计划集资22亿元湘潭河东污水处理厂改扩建工程动工山东钢铁前三季亏损19.57亿 重庆钢铁亏损11.7亿户外大品牌渐渐占据了上风华南城与河南服装协会打造中国女裤第一街闵行区质监局对吴中汽配城开展执法检查中国2015年铜消费量将增加7%上依红岩红熊伟铭:危机使命航天精工河南公司通过上海航天精密机械研究所二方质量审核2014年中国壁挂炉市场迎来拐点橱柜企业面临五金配件终身质保重大考验哥伦比亚出口原料皮将对皮革业造成负面影响甘孜州三强化抓好交通运输安全生产管理我国光伏发电“十二五”规划目标大幅上三一集团全球首台非脱钩油缸强夯机SQH401问世门窗企业由分散对抗转向集中竞争顶固锁具获2013中国好锁具十佳品牌凯盛家纺“创新·赢未来”核心客户战略峰会成功召开简述橡胶密封圈的特征及材质整体家具渐露锋芒势头 持续创新终将霸气外露木门企业大力拓展乡镇市场缓解竞争压力国内首批中央空调“柔性控制”改造工程启动江苏农机产品境外促销工作显成效品牌焕新 奇瑞坚定转型成效初显机床工具协会陈惠仁:对行业转型升级的认识我国数控机床行业增速保持高位化肥行业遭遇“节能减排”政策助力外资热衷零部件产业升级步伐加快家装公司突围京外市场国企慈善捐赠不到民企一半 央企仅捐0.2%利润起重机吊具检查内容及判定标准新加坡扩大对乌兹别克斯坦纺织领域投资工程市场竞争之火蔓延 橱柜企业当作“真金”锁具多门互开现象严重 高防护级别锁具畅销7月13日天津石化PX出厂价格限购大潮来袭 卫浴五金或将重新布局卫浴市场曝黑幕 揭秘“四大骗局”日本LNG进口价格持续下降兖煤阵痛:海外折戟澳矿 国内剥离资产聚苯建筑保温材料的防火难题被攻克铁矿石价暴跌 澳大利亚欲与中国谈判西藏墨竹工卡县首个城镇湿地污水处理项目开建2011中国石材行业发展标准需改革创新商用车重入高速运行轨道 半挂牵引车最抢眼沈阳永磁电机制造公司朴俊民到江麓考察交流

  2014年上海宝马展即将开幕,作为行业龙头,三一集团将携带43款全系列创新产品亮相上海宝马展,其中首发车型和全新产品超过26款,这些新品集中展现了三一全球领先的技术实力。
  本次展会,首发车型包括C9泵车、新一代LNG搅拌车、装载机、挖掘装载机、轮式挖掘机、矿山型挖掘机、铰链式矿用自卸车、C8系列入岩旋挖钻机、号称驭风使者的新一代全地面600吨起重机、三一帕尔菲格高空作业车。此外,包括电控混合动力挖机、天然气挖机、全新系列压路机(单钢轮、双钢轮、轮胎式)、H8系列港机、三一帕尔菲格随车起重机等全新升级产品也将悉数参展。
  值得一提的是,此次参展的三一BL70C挖掘装载机融合了5大技术,包括节能环保、散热、智能控制、减震、耐用性技术,并全面应用新材料和新工艺。其作业快、转向活、动力足、油耗低,再加上具备高效率,高可靠性的特点必将成为7吨级挖掘机装载机中的佼佼者。
  三一重机还带来了SY485H挖掘机参展,该款挖机创造多项第一,是首家采用燃油自过滤系统,搭载国三排放发动机,采用独立油散的挖掘机,也是第一台结构件寿命突破10000小时的挖掘机。
  同时, 继在随车起重机领域取得战略突破后,三一帕尔菲格将在2014年上海宝马展亮相另一细分特种车的“急先锋”——SPP200A型高空作业车。作为三一帕尔菲格推出的首款高空作业车,SPP200各项性能优异,其上装部分源自帕尔菲格欧洲总部,为全液压式接入,技术领先、安全可靠,工作高度为20米,并采用了“Z型起重臂”设计以及拥有230千克吊篮能力。和其他品牌同规格高空车相比,SPP200A自重更轻,稳定性、微动性更好。
  此外,本次参加上海宝马展的三一SRT系列矿用自卸车,以其全新轻量化设计、最优的转向技术和车身设计技术、最舒适的悬挂系统、国际先进水平的降噪技术等核心技术,也必将引领中国新一代矿用自卸车技术的发展潮流,为客户创造最大价值。
  “面对行业调整,更能考验一家企业的实力。此次参加2014上海宝马展,三一创新产品层出不穷,这些具有绝对竞争优势的产品必将使三一大气沉稳的行业龙头形象得到进一步延伸,呈现出更为理性、自信、现代化的国际高端品牌形象。”展会部相关负责人说道。

美国环保署勒令FMC停止销售未登记农药自主知识产权新材料“装饰”运-20机舱固态烧碱市场空间受限三大顽疾沈阳永磁电机制造公司朴俊民到江麓考察交流

失去了上汽通用五菱(SGMW)管理上的支持后,通用印度公司就成了迷路的小孩。记者从接近通用高层人士处了解到,通用在印度公司的年亏损额超过2亿美元。

1、液压摇臂钻主轴套筒与箱体导向轴套合作空隙太大。应修整套筒,更换导向轴套。2、主轴轴向窜动太大。应调整主轴上背母,削减轴向空隙,确保在0.01毫米以内。3、主轴锥孔与钻头锥柄合作不好。使用铸铁莫氏锥捧研磨锥孔, 确保与规范检验心棒的接触面积不少于70%。4、工件装夹过紧或夹紧部位不妥,形成工件变形。应合理挑选夹紧部位,准确夹紧工件。5、夹紧部位重复精度差及夹紧不结实。应从头调整夹紧部件,确保重复



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录