顶固锁具获2013中国好锁具十佳品牌

光伏电站开发“升温” 晶科能源获融资宝钢八钢南疆钢铁基地首个项目投产铸造模具稳步发展 技术差距不断缩小竹纤维家纺面料市场发展前景分析五金产品增长稳定下需努力创新 迎接新发展

被纺织科技全面武装的世界杯新能源汽车市场将成为中外车企争夺的焦点节能减排将成十二五规划重大专项江山化工:DMF成本高挺 顺酐成新增长点中国外纱进口量呈现突飞猛进中国铝业能效提升采购降本见成效金川集团积极探索安全文化建设国内制冷压缩机企业须加强核心技术建设发展新能源汽车 地方超速不可取国内首批中央空调“柔性控制”改造工程启动天津2015年农机购置补贴工作全面启动解读锁具:常见五金锁具标准解析涂料行业质量不在 何谈销售量?装地板钉着了水管两年后家中遭水淹浙江排污费征收标准将大幅上调竹纤维家纺面料市场发展前景分析轮式挖掘机市场:东方路漫漫 迈步从头越中国企业遭遇紧固件反倾销寻求突围东北玻璃行会议拟提涨 华南调涨未执行公共纺织品洗涤之路:绿色创新锐不可当天津:北辰区完善污水处理配套管网 保证污染物零排放页岩气成中国能源行业新焦点越南橡胶2013年前11个月同比增长5.4%国元海勤:PTA低开高走,强势延续(10.12)电监会发布《风电场弃风电量计算办法》6月24日中石化上海对苯装置动态泵阀五金配件对核电产业发展影响分析PTA日评100816:多头疯狂拉涨,PTA强力上扬 2012门窗行业会有什么样的转变?锁具业进入良性轨道 竞争中调整行业结构PPG新型亚光漆获戴姆勒通行证钢铁行业“晴雨表”国内钢坯价格指数在唐山发布印度尼西亚农药使用现状堪忧浴室里的致命威胁闵行区质监局对吴中汽配城开展执法检查变频空调行业将进行新一轮升级换代国机汽车拟借市场不平衡择机外延扩大功能性水产饲料:中小企业的突围良方?“十三五”我国工程机械发展方向在哪里专业化品牌化破局茶叶产业危机华南城与河南服装协会打造中国女裤第一街木门业售后服务以质量为基石陶瓷市场竞争是综合实力的竞争张掖市计划投资7000万元 规划建设李家湾村物流仓储集散中心青海省切实加强城镇地下管线建设管理 保障城镇安全运行电商大战全面爆发 灯具企业何去何从安装IKO铁路轴承的标准方法和润滑保养瓷砖市场鱼龙混杂 五大黑幕爆光令人惊石狮高新区五金印刷园初具规模鞍钢与两家汽车生产企业加强战略合作韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业家具环检新标出炉 送检将无须开膛剖肚拆卸农业机械的方法上海莘庄地铁上盖工程6月底将破土动工日企在镇打造汽车零部件产业园小规模石材厂单子少利润薄没销路如何生存?

近日,广东顶固集创家居股份有限公司荣获由“2013中国好具十佳品牌”称号。这不仅集中展现了顶固品牌的知名度与美誉度,更是品牌实力和含金量的象征,为广大消费者选用顶固锁具提供了信心的保证。

顶固锁具获2013中国好锁具十佳品牌

顶固锁具获2013中国好锁具十佳品牌

  顶固用“芯”,“锁”以放心。本次活动,顶固五金在全国20000多个已登记的锁匠名录中脱颖而出,获此殊荣,是无数消费者口碑相传、持续信赖的结果,是对顶固五金不断奋斗的嘉奖。

  作为建材家居行业知名品牌,经过十几年的科技投入,精心研发,顶固锁具五金等产品在市场上独领风骚,顶固品牌深入人心,有口皆碑,深受广大消费者的喜爱和拥护。顶固五金积极引进德国领先的设备和技术,致力于研发和制造卓越的产品,专业生产装饰五金、家具五金、工程五金、锁具、卫浴五金等系列的数千个花色品种,产品畅销世界80多个国家和地区,在国内建立了2000多个专卖店及销售代理商。未来,顶固五金将一如既往地专注于技术革新和产品创新,以最佳的产品和服务回馈社会,带给行业无限正能量。

简单压力容器安全技术监察规程TSG R0003-2007中国2015年铜消费量将增加7%小规模石材厂单子少利润薄没销路如何生存?

LED行业由于资金、技术门槛相对较低,利润空间优势对比明显,再加上LED可期的市场前景,众多企业蜂拥而入,造成LED市场混乱无序。LED企业良莠不齐,乱象丛生。

目前陶瓷市场旺销的“呼声”此起彼伏,从表面上看,陶瓷市场似乎已经开始反弹趋旺。但表面“红红火火”的陶瓷市场,其实“薄利多销”并没有给陶瓷企业带来多少丰收的喜悦。另外,有佛山陶瓷业人士戏称,卖瓷砖不如卖白菜。菜贩子每公斤疏菜平均能赚1.5元,而陶瓷砖按公斤计算所赚取的还不足“毛利”,仅能以“分利”计算。那么,瓷砖企业该如何突围而出,在逆市中独辟蹊径走出困局呢?有业内人士称:卖瓷砖还不如卖白菜有佛山陶



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录