苏州紧固件全行业健康发展情况分析

汽车零部件成反垄断重灾区 价格仍有下降空间金石期货饲料原料日报中国行业会展网携手生意宝参加意大利玻璃展绿色包装来了 “三座大山”可以走了铸造模具稳步发展 技术差距不断缩小

欧洲能源企业要求拯救煤炭市场诺贝尔瓷砖格调与实用完美统一亚太经社会跨国物流信息化合作区域研讨会在杭举行轮胎产业举“足”轻重判断NSK进口轴承是否需要替换的条件我国五金模具迅猛发展 加工设备需求大增快递业“顽疾”难治西气东输管道安全运营维护格局初步形成“大家居”概念北京受追捧安徽建机组织人员到合力叉车集团参观学习北京中期:PTA高开低走 小幅反弹收涨(03.18)山东杰瑞中标中海油海洋平台压缩机组项目限购大潮来袭 卫浴五金或将重新布局产业呈下滑趋势 中国新能源车期待联盟制破冰完成品牌整合战略 吉利“后会无期”?12月22日国内醋酸市场综述中联重科营销总公司签下2亿元大单 献礼20周年司庆化肥行业遭遇“节能减排”石煤机推出3种新型清障车 助力城市道路抢险轻纺城刮起坯布超市旋风 店铺大生意好做出口受阻 我国轮胎行业“路在何方”西安会展产业 变革与创新 成品油消费税三连调释放出哪些政策信号中国光伏大省持续推进光伏发电走进普通家庭9月CPI今日公布 机构预计年内物价不会大幅反弹未来阴极电泳涂料与涂装的发展水泥和平板玻璃产能过剩问题仍然突出涂料行业质量不在 何谈销售量?摩恩铅超标争议 揭出卫浴国标乱象振华重工下水800吨级中国最大风电安装平台中国海洋石油将在江苏省新开160座加油站新型涂料路面涂抗冻液 -30℃不结冰金陵石化加氢装置压缩机单机试运完成自媒体时代 地板企业学会将粉丝转为消费者我国真空干燥机行业仍需下苦功浅谈中国家具五金配件业进入设计时代香精的调和技术印度放宽棉花及棉纱出口规则直营缘起: “养娘”不及“生娘”十堰城区建成污水管网1005公里 入河排污口整治工作已完成门窗成能耗漏斗 节能门窗标准亟待完善塑料粉碎机针对废弃塑料回收事半功倍石煤机公司新一代掘锚机组井下应用成功农业部提出发展农业机械化生产路线图“互联网+”大举来袭 木门企业该何去何从江山化工:DMF成本高挺 顺酐成新增长点不锈钢球阀的优点介绍未来我国机床行业发展趋势预测瓷砖市场鱼龙混杂 五大黑幕爆光令人惊永嘉泵阀产业集群工业化信息化发展显特色橱柜业能否引入第三方支付监督机制?1~7月汽车工业经济运行情况卫浴企业环保压力渐增 改革之路势在必行价格是竞争武器 刀具制造大鳄能剩几个建材行业:水泥价格下探 供需改善静待旺季

【慧聪机械工业网】2012年紧固件产业呈现着“先低后扬,再创新高”的局面。自今年第三季度开始,随着十八大的召开,新的一系列政策的推出,依托汽车、铁路、船舶、航空航天、基础建设、能源产业、国内家电市场、信息等重点产业,中国紧固件市场将迎来实现技术创新的新一轮高潮,促进紧固件全行业的健康发展。

中国的汽车工业到2015年末,年平均销售总量将达到2300万辆,年需求汽车紧固件150多万吨。

中国在“十二五”期间将新建机场56座,空客和波音也宣布加快研制计划,在一驾双通道飞机的机身和机翼上,就有40万件紧固件。

新能源产业――作为国家加快培育和发展的战略性新兴产业之一,步入了发展的快车道。国家规划至2015年风电新建装机容量达到7000万千瓦,年风电用高强度紧固件50多万吨;至2020年开工建设40座以上百万千瓦核电机组,对高强核电专用紧固件、特种材料紧固件、焊接铆钉类产品年需求量8-10万吨以上;同时各等级高压、超高压输电铁塔的新建与维护对紧固件的年需求量近22万吨。

除此之外,国家在农机、工程机械、铁路方面对与紧固件的需求也不容小觑。“十二五期间”挖掘机、压路机等工程机械年销量5万台,高强度紧固件年需求量2-3万吨;拖拉机、收割机等一系列农业机械产品总产值2500亿元,对各类标准件紧固件需求15万吨以上,产值20亿元;高铁和客运专线的铺设速度加快,基建投资达4000亿元,扣件需求量近30万吨。

与此同时,中国在迈向世界领先经济强国的进程中,面临的机遇和挑战也是不言而喻,中国紧固件产品在国际市场上要想占有一席之地,对外交流与合作成为了重中之重。

苏州国际紧固件及固件加工技术展览会(FastenerFairChina2013),源于全球最强紧固件连锁展德国斯图加特紧固件展(FastenerFairStuttgart),将展示工业紧固件及固件、建筑固件、配件及安装系统紧固件制造、仓储配送工厂设备以及信息通信和服务产业的设备、技术和服务,为来自汽车、铁路、信息、国内家电、能源石化等关键领域的紧固件及固件终端用户展示最新技术和产品。必将成为中国紧固件企业参与全球市场分配的最佳窗口,实现技术创新和拓展合作伙伴的绝佳平台。

在推广方面,FastenerFairChina2013双语网站全面上线,将与国内40多家行业媒体建立合作关系,重视网页和平面宣传。同时,重视网络在线的展商展位预定和专业观众预登记,努力将展会的推广与展商和观众信息挖掘结合起来。

在客服方面,已经着手细化专业观众数据库,计划按照汽车、铁路、轨道交通、航空航天、船舶、电站设备、摩托车、家电、电工电器、电子通讯、容器封头制造、工程机械、农业机械、新能源、金属切削机床等行业细项搜集整理专业观众信息,为邀请专业观众打下坚实基础。邀请专业观众的工作将于2013年1月启动,将通过邮寄信函、发送新闻简报、发送短讯和夹插门票四个层次,确保专业观众的质量,提高专业买家的数量。

恰逢十八大报告提出新要求,新措施,出台新政策之际,选择在中国紧固件产量位居全国第三的江苏省举办这一全球专业盛会,必定能在广阔的市场空间里带给大家全新的专业感受。

责任编辑:张婷婷

三大弊端“拦路” 卫浴五金寸步难行生活小贴士:卫浴间镜子的清洁窍门家居市场冷淡产品电商化渐被认可建材行业:水泥价格下探 供需改善静待旺季

随着消费者对产品的安全要求的提高,真空包装成了许多商品首选的包装形式,这也给真空封口机带来了很大的市场。真空封口机行业在我国发展较快,自动化、智能化等于一些先进技术的出现让其具有更加广阔的发展前景。随着人们生活水平的提高,消费者对产品的安全要求也越来越高。尤其是在食品、药品等行业,安全问题成了消费者最关心的问题。而真空包装可以有效地避免商品在包装、加工、运输过程中的污染,成了许多商品首选的包装形式

在原材料和经营成本一路上涨的大背景下,不少实木门企业面临了资本紧缺的难题,资金紧张又导致一系列相关问题,阻碍了实木门企业,尤其是中小实木门企业的前进步伐。在此情况下,实木门企业无论大小都应更加明确自己的定位,明确品牌精神的的重要性。品牌创始人思想每一个成功的实木门品牌都是最初有创始人创立,然后经过后来者的不断苦心经营,最终声名远播。而在这长期经营积累过程中,品牌的精神就不断沉淀,随着推广传播逐渐为



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录