2015春夏女装面料流行趋势

新加坡扩大对乌兹别克斯坦纺织领域投资光伏电站开发“升温” 晶科能源获融资出口受阻 我国轮胎行业“路在何方”“两会”期间 汽车话题再度成为讨论热点2012年1-11月份江西家具出口增长130%

上海莘庄地铁上盖工程6月底将破土动工韩国政府拟扶持因自贸协定受损产业卫浴市场曝黑幕 揭秘“四大骗局”风电两项标准有望下半年出台石煤机新一代矿用钻装机市场前景广阔消费税调整方案或下半年公布岛内专家:掺饲料油恐有微生物、黄麴毒素Japex启动水平钻孔页岩井钻探纺织装备技术进步紧贴企业需求非织造布的广泛应用山东盛和纺织股份有限公司在股权交易所挂牌上市荷兰女探险家欲驾驶拖拉机游南极竹纤维家纺面料市场发展前景分析中国海洋石油将在江苏省新开160座加油站国产超细型羊毛条试制成功印刷烫印新技术在纸盒包装中的应用十二五规划勾画未来投资新钱景吴江22家纺服企业登500强 为全国之最门窗成能耗漏斗 节能门窗标准亟待完善2月11日山西地区焦化苯市场动态鲍沟镇组织参加第二十五届中国国际玻璃工业技术展览会河北省安平县丝网市场发展情况探讨烟台福山高疃48兆瓦风力发电项目正式开工五金工具生产企业缺乏核心竞争力 难以做大做强山东省青岛市锅炉压力容器检验所2012年招聘工作人员公告动轮轴颈车床 动轮曲拐销车床焦炭成本上涨 各地焦企价格上涨呼声大汽车零部件成反垄断重灾区 价格仍有下降空间皮革魅力不可挡 五种皮衣穿搭新招术定制门窗将成为一种趋势下游钢材需求糟糕 钢厂减产范围扩大《财富》世界500强企业 中国工程机械无缘家居企业二代不愿接班 木门品牌该如何传承?“互联网+”大举来袭 木门企业该何去何从中国高端自动控制装备行业发展现状立顿茶稀土超标争议 国标去留成外界质疑重点楼市回暖 家居行业是否也会迎来“春天”?《致敬!国家工程师》之汽车冲压线崛起者张志刚浅谈中国家具五金配件业进入设计时代10月13日有机丙烯出厂价格辽源高精铝加工成为国内“高精尖”“十二五”广东省将实施五项重点节能工程无机纤维喷涂的施工流程及操作要点生意社5日评:出货一般 苯酐报价继续上涨导致沉淀反应变慢的原因2011重卡市场与低迷相伴 认清四大现象涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(08.18)巴基斯坦棉纱出口额同比增长23.97%70%银行网点没卫生间美联储政策会议关注要点我国包装机械亟须更多自主知识产权9月25日张家港市场苯乙烯行情坚挺山东滨州沾化艺森家具年出口创汇1200万美元商务部延长添加剂反倾销案调查期发改委再批复1500亿铁路项目 投资总额调至8000亿元

  活力感绿黄色

  作为中国市场和运动装市场的重点色彩,绿黄色既具有视觉冲击效果又不乏活力感,适合与蓝色及黄色搭配,被运用在休闲装之中。绿黄色出现在Intertextile趋势论坛中,是Frutti Tutti调色盘中的主要色彩。

桃红色

  活力感的桃红色、珊瑚色和玫瑰粉色在市场中表现的非常突出,也是本季的主打饱满色彩,与2015春夏“想象”主题趋势预测的调色盘相呼应。略显中性的色盘带有细腻的运动感,并搭配清晰的几何图案。

非洲紫罗兰色

  全球调色盘中的非洲紫罗兰色和金色是2015春夏季的时尚亮点色彩,可与深色及蓝色相搭配,被运用在印花和粗花呢之中,让色彩的应用更具现代感。

中度绿色

由蜡笔粉彩色演绎而来的中度绿色成为新兴色彩趋势。平静的中性淡黄绿色和灰绿色十分流行,鼠尾草绿和青苔色适合与浅黄色和铬绿色搭配。总体氛围适用于女性化顺色搭配。

蜡笔粉彩色

与2015春夏色彩矩阵图相呼应,粉彩色类似于中国市场上的粉色。花瓣粉、玫瑰粉和杏黄色搭配超浅的柠檬黄色、灰绿色和浅蓝色,通过顺色纹理得到进一步的突出。

  2015春夏上海国际面料展(Intertextile)趋势色彩总结:

暖调色彩:与我们“生命”主题趋势预测相关联的黄色和活力感柠檬色是重点。作为休闲且富有活力感的色调的橙色在本季中强势回归。深红色和深珊瑚色十分适合作为饱满的夏季色彩。

冷调色彩:蓝色引领了冷调色彩的主流趋势,暗调及活力感色调的蓝色都有出现,从深蓝色到明亮的青蓝色。蓝绿色极具潮流感,为蓝色带来更加清新的选择。

蜡笔粉彩色:经过水洗和褪色处理的橙色、粉色和黄色依然是富有活力感的夏季色彩。白色和中度绿色亦或是暗色底色让其得到补充。

中性色彩:本季Intertextiles展会上,白色是重点色彩,被运用在大量的纹理质感面料之中。与白色十分接近的冷调灰色也是十分时尚的色彩。

五金锁具高端市场空间前景乐观中国平板玻璃业投资产出高速之年分析减速机企业正在向国际化设备发展发改委再批复1500亿铁路项目 投资总额调至8000亿元

温州,是一个有特殊气质的城市,那是一种强烈进取到甚至有些激进的气质。温州人充满活力、善于创新的特质“驰名中外”,凡是能赚钱的生意温州人都做,从玩具到皮鞋,从纽扣到房地产,温州人总是能够最先发现商机,然后迅速跟进,最终形成一个富有地方特色的产业。温州是“中国锁都”,不知道是哪位温州人最先发现做锁具生意能够赚钱,但是现在,投身锁具行业的温州人人数众多。历经多年的发展,凭借其特有的经商天赋,温州涌现出了

数据显示,2014年一季度旋转压缩机销售4134万台,同比增长22,历史新纪录。一季度旺盛超越行业人士预期,分析原因,2013年三四季度空调整机出口延期订单,内销变频新单都带动压缩机销售,推高旋转压缩机一季度产销。另外,一季度,除湿机、热泵热水器、热泵干衣机等都表现优异,同比去年都是增长趋势。二季度,从空调采购信心指数来看,内销信心充足,出口市场谨慎、下滑趋势,整体出口环境不利,人民币升值、新兴市



热点新闻



热销产品

Contact Us

Tel : 021-31260606

Email : sales@31260606.com

0.32701706886292 s 不存在相应的目录